Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться в моей сложной ситуации

Спрашивает: оля, гомель
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации. Я принимаю микрогенон уже второй месяц. На второй упоковке поменяла время приема с 10 -00 на 18-00 и в начале цикла принемала антибиотик амоксицилин ткприболела могло ли это както отрозится на мес или есть вероятность беременности.? Сегодня после окончания таблеток в блистере 3-й день мес не начинаются. А обычно на второй день уже есть. Помогите пожалуста. Спасибо огромное за ответ. п. С. ГРУДЬ НАБУХЛА ПОЯСНИЦУ ТЯНЕТ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения на вторые месячные Здравствуй, дорогой врач, мой вопрос таков-...
Нарушение меструального цикла В 2015 году я 2 раза приняла пастенор в октябре 1 раз...
2 овуляции в цикл и беременность Последние месячные были 8.11.15, половой акт незащищенный...
Не могу забеременнеть, киста Год планируем второго ребенка, первые полгода без фанатизма,...
Проблемы в менструальном цикле. Начались проблемы с месячными. Должны были пойти 19.11....
Коричневые выделения вместо месячных 2 день У меня такая проблема 2 дня назад началась...
Вторая фаза цикла 18-19 дней У меня следующая ситуация: менструальный цикл 31-33 дня,...
Помогите Пожалуйста разобраться Пол года назад у меня была внематочная беременность,...
Задержка 3 месяца тесты отрицательные У меня всегда был нерегулярный цикл, а сейчас...
Помогите разобраться пожалуйста с моей ситуацией После вторых родов(кесарево) на протяжении...
Сбой цикла или беременность У меня возникла неоднозначная ситуация. Мы с мужем планируем...
Нет месячных мажет Мне 30 лет. Абортов не было. Два года назад удалили полип (анализ...
Базальная температура У меня эндометриоз. Врач прописал Жанин, который я принимала...
Сложная ситуация Меня очень беспокоит ситуация, которая у нас произошла с молодым...
Тест на беременность 2 полоски до задержки Доктор, хочу задать вам вопрос который...
Врожденный дакриоцистит Нашему ребенку 1 год 2 мес болеем как ставят диагноз врачи...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-10 11:01
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки. Снизить контрацептивный эффект мог прием антибиотика. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑