Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите разобраться в анализе на кареотип

Спрашивает: Алина, Саки
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сдала с мужем анализ, так как на 3 неделе лежала с кровотечением на сохранении, и на 11 неделе узнала что плод замер на 5 неделе
и вот результаты
мой - 46ХХ 21 р+тк
мужа 46 ХУ
тип окраски пластин ита
Все ли в порядке или нет?
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

Превычное невынашивание Помоги понять что не так декабрь 2014 г. была первая неудачная...
Помогите разобраться с анализами Помогите разобраться с ситуацией. Я летом сдавала...
Результат кариотипа Будьте любезны - я бы хотела услышать Ваше мнение. Мы стараемся...
Hla-типирование 2 класса совместимость Прошу помочь в ответе с анализом на совместимость жена:...
Реципрокная транслокация У меня реципрокная транслокация 46, ХХ, t(4; 15) (q21; q15)....
Анализ на кареотип Добрый день! Подскажите пожалуйста на УЗИ в 33 недели беременности...
Мутации в генах Сдавала анализ на генетику, пришли результаты, не могли бы вы помочь...
Температура при беременности Может ли держаться температура тела на 39,8 гр. На 8-9...
Результаты hla типирования - помогите расшифровать Помогите, пожалуйста, расшифровать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-09-22 08:06
Здравствуйте,
нужно было делать кариотип абортуса или ворсин хориона.
После одной замершей на раннем сроке беременности не надо делать никаких специальных исследований.

В кариотипе взрослых здоровых людей очень мало вероятно увидеть что-то "не в порядке".
У Вас обнаружена особенность, которая является вариантом нормы. Такая особенность может повышать на 1-3% риск возникновения хромосомных аномалий.
Поделать с хромосомами ничего нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑