Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться в анализах

Спрашивает: Вилисова Инна, г.Армавир
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Герпес, ЦМВ, вирусЭпштейн-Барр, варикоз
Здравствуйте, Александр Борисович! Прошу, Вас проконсультировать мои анализы, потому что наши врачи не могут поставить мне. Диагноз. Год назад появились симптомы: снизилось зрение, сильно стали выпадать волосы, болели суставы(сейчас остался хруст), постоянно неоформленный стул. Я сдавала гормоны, сахар, кал (копрограмма, дисбактериоз), делала УЗИ, обращалась к трихологу, окулисту, гастро и эндокринологу. Никто конкретный диагноз не ставит. В развёрнутом анализе крови в течении года имеются показатели выходящие за норму: MCHC(31). RDW(коэфф. Вариации) -15-16,2;. отн. Ширина распред. Эритр. По обёму(ст. Отклонение) -50; Hb-126; нейтрофилы постоянно снижены(от 38-42), лимфоциты повышены(42-48), при лейкоцитах -4,57. О чём может говорить такая картина? Заранее Вам благодарна за ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли, боли в желудке, в спине, под рёбрами Вот уже как год я мучаюсь с головными...
Непроходящие боли в спине более 3 месяцев Уважаемый доктор! Помогите разобраться с...
Помогите разобраться с анализами Я прохожу обследование на подтверждение ли опровержение...
Стрептококк или вирус? Года 3-4 назад переболела то ли ангиной, то ли чем-то вирусным....
Резкая потеря веса, субфебрильная температура Александр Борисович! У меня проблема...
Пятно по всему телу при васкулите Уважаемый доктор. Задаю вопрос, потому что в больнице...
Периодические тянущие боли в пояснице Меня уже несколько лет 2-3 года беспокоят тянущие...
Предобморочное состояние. Доброго времени суток. На протяжении недели стал плохо себя...
ДЖВП У меня такая проблема. Год назад я начал усиленно заниматься спортом, причем...
Приступы кашля до рвоты Уже более месяца лечу кашель. Врач в поликлинике назначал...
Токсокароз, температура 37 Помогите пожалуйста) у меня пол года назад начала болеть...
Субфебрильная температура консультация терапевта Прошу вас взглянуть на мои анализы:...
Температура уже два месяца Мне 21 год, девушка. Меня беспокоит постоянная температура...
Постоянная усталость даже после долгого сна Последние года 2 совершенно не могу выспаться...
Боль в нижней части живота Я к вам с проблемой. Так как не знаю к какой категории...
Постоянный дискомфорт в правом боку С октября 2013 года меня начали беспокоить тянущие...
Помогите разобраться с анализом скрининга Помогите разобраться с анализом скрининга УЗИ...
Как разобраться с анализами? В 2005г лечил сифилис. С 2012г стал плохо себя чувствовать,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-23 17:00
Здравствуйте.
Я не вижу гематологических предпосылок к данной клинической картине. То есть, гематологической патологии у Вас нет и нужно заниматься с указанными специалистами.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑