Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться с препаратами

Спрашивает: Надежда, Киев
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне поставили диагноз- затяжное соматофорное расстройство. МРТ показало признаки начальных проявлений дисциркуляторной энцефалопатии пустого турецкого седла. Доплер сосудов головы и шеи признаки венозной дисциркуляции. Утром резко встала с кровати и упала закружилась голова. Перед этим сменила подушку за дня два. Сознание не потеряла. Потом подключилась паника. Потому что при повороте шеи кружилась голова. До этого было нервное перенапряжение длительное время. Принимала в больнице гидазепам 3 раза в день. Детралекс, виноксин, капали армадин, цитофлавин, магнезия. Домой прописали атаракс 1/4 т 3 раза, ламотрин 50мг по 1 т 3 раза. Тот же детралекс оставили и виноксин. Еще на ночь мелитор. Меня насторожил ламотрин. Он в основном от эпилепсии. Врач ничего не обьясняет, говорит, что это для равновесия. Я его еще не принимала. Атаракс попробовала четвертинку, практически вырубило. Может совпадение. Пока принимаю гидазепам. Не знаю, что мне делать с атараксом и ламотрином. Не хочу быть как овощ. Я и так в больнице лежачая была. Тахикардия и повышеная температура. Анализы вроде внорме были. Доктор сказал, что это нервная система так устала. Мне было очень плохо, особенно по утрам. Еще там побочки столько. Я чувствительная к препаратам. Интересует мнение Ваше, как еще одного специалиста. Дома даже стала бояться на улицу выходить, из за плохого самочувствия и даже боялась оставаться одна. Прошло
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чувство страха В начале этого года у меня появились моменты когда внутри начиналась...
Термоневроз Я пол года лечилась от термоневроза и панических атак которые приобрела...
Рецидив депрессии Я около 5 лет нахожусь в депрессии, был опыт самоповреждения, постоянно...
Сильная слабость, сонливость, депрессия Каждое утро я просыпаюсь уже очень уставшей,...
Сколько, можно принимать Селектру? Подскажите пожалуйста, сколько по времени можно,...
Боязнь побочных эффектов от таблеток Так случилось что 5 лет назад была депресия с...
Неясная голова плохо соображаю Года после рождения ребенка без отдыха, переживания,...
Перестала радоваться и улыбаться Мне сейчас очень тяжело. Я давно уже ни чему не радуюсь,...
Частые головные боли и плохое самочувствие Давно появились изматывающие головные боли,...
Помогите, не знаю что со мной происходит В своё время много плохого пережил от людей...
Состояние плохое от нейролептиков У меня большая просьба. У меня сын 19 лет. В данный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-12 00:57
Здравствуйте, Надежда.
Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить состояние. Но соматоформные невротические расстройства относятся к пограничным состояниям и заниматься ими, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос