Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться это нормально или стоит беспокоиться?

Спрашивает: Антонина, Печора
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гастрит,нарушение ритма сердца(112 ударов)
Здравствуйте, у меня было прерывание беременности на сроке 16 недель(впр плода не совместимый с жизнью, черепно мозговая грыжа, порок сердца, нарушение нервной трубки). Вызывали роды. В больницу поступила 11 числа сразу же дали какие то 4 таблетки, разом выпила, на второй день тоже самое, на третий день дали одну таблетку и поставили капельницу, начались схватки, потом отошли воды, потом я родила, после врач делала чистку под наркозом. В первый день(14 числа) после всего этого вышло 4 сгустка больших и шла кровь. На второй день вышло 2 больших и два маленьких сгустка, делали узи, врач сказал что все в норме, матка сокращается, сгустков не много, так же сдала мочу анализы в норме. Каждый день утром и вечером делали уколы сокращающие в ягодицу и ставили две капельницу сокращающую и антибиотики. И так до 19 числа.19 утром я сдала кровь, врач сказал гемоглобин в норме, и отпустила домой. Выписала таблетки антибиотики и свечи для профилактики(так как была чистка что бы не было спаек, она так объяснила). Сегодня(20 января) пошло молозево из груди, не много. Увидела случайно когда нечаянно нажала на грудь. Хотелось бы узнать это нормально? Кровь идёт, но не сильно, сгустков почти нет. Есть ли повод для беспокойства или все пройдёт со временем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу посоветоваться У меня первый месячные пришли в 14 лет,6-дней шли на 7-день мазались....
Тянет низ живота после медикаментозного аборта Первые две таблетки выпила во вторник...
УЗИ после преждевременных родов и отслойки плаценты На сроке 23 недели у меня произошла...
Много крови после потери девственности Мне 21 год, сегодня утром лишилась девственности....
Большой сгусток крови (месячные) Меня беспокоит такой вопрос. Задержка месячных была...
Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...
Обильные месячные со сгустками У меня была задержка месячных, на фоне стрессов. Была...
Боли груди и низ живота У меня цикл с 10 по 14 июля, у меня длиность до следующего...
Сколько кровит после выкидыша с чисткой? У меня 19.01.15 пошла кровь, беременность...
Кушает маленькими порциями и не часто Меня очень волнует вопрос питания ребенка. Ему...
Выделения крови через 6 недель после кесарева Скажите пожалуйста после кесарево сечения...
Уровень ХГЧ Был первый день последней менструации. Цикл за последние полгода 25-26...
Прогестерон Помогите пожалуйста разобраться, беременность по акушерскому сроку 6 недель....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-26 23:15
Нужно назначить вам лечение. Этого не должно быть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑