Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите расшифровать заключение холтеровского мониторирования

Спрашивает: Надежда, Омск
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пжл расшифровать. За время наблюдения отмечался синусовый ритм с усиленным циркадным профилем. В дневное время отмечалась синусовая тахикардия. Частые явления миграции водителя ритма по предсердиям с регистрацией эпизодов гетеротопного предсердного ритма во время ночного сна. Можно ли ребёнку заниматься спортом?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка холтеровского мониторирования Пожалуйста, дайте свои рекомендации по результатам...
Аритмия при эпилепсии Кратко: криптогенная эпилепсия со вторичными генерализированными...
Результат холтера За время мониторирования(23ч46мин) регистрируется базовый синусовый...
Расшифровка результата дисперсионного картирования Около 2-х лет мучаюсь от экстрасистол,...
Понять холтеровское мониторирования расшифровка Расшифруйте пожалуйста холтер. За...
Расшифровать заключение суточного мониторирования Расшифруйте заключение суточного...
Расшифровать заключение ЭКГ вкратце На прием к кардиологу уже записаны, но только...
Расшифровка заключения ЭКГ Помогите пожалуйста расшифровать экг, мне 26 лет. PR-133...
Расшифровка заключения ЭКГ Расшифруйте пожалуйста экг. Мне 17 лет на фоне предсердечного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-08 16:19
Здравствуйте. При хорошей переносимости нагрузки и нормальном УЗИ сердца, заниматься можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос