Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите расшифровать анализы ребенка

Спрашивает: Таня, кременчуг
Пол: Женский
Возраст: 1
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 1 год и мес. Уже как месяц повышены лимфоциты в крови, подскажите пожалуйста с чес это связано.
Антитела anti-CMV-IgG повышены

заранее спасибо

ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий АлАТ 27 Ед/л < 33 АсАТ 47 Ед/л < 48 Билирубин общий 6.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л Билирубин прямой 1.2 мкмоль/л < 5.1 Билирубин непрямой 5.7 мкмоль/л < 19.0 Гамма-ГТ 14 Ед/л < 18 Глюкоза 4.5 ммоль/л 3.3 - 5.6 ммоль/л Креатинин 30 мкмоль/л 27 - 62 мкмоль/л Мочевина 4.0 ммоль/л 1.8 - 6.4 ммоль/л Общий белок 65 г/л 56 - 75 г/л Холестерин 8.01 ммоль/л 2.90 - 5.18 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 4.40 ммоль/л Фосфатаза щелочная 237 Ед/л < 500 Калий 5.0 ммоль/л 4.1 - 5.3 ммоль/л Натрий 139 ммоль/л 139 - 146 ммоль/л Хлор 105 ммоль/л 98 - 107 ммоль/л anti - CMV IgG 874.8 Ед/мл СМ. КОММ. РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
< 6.0 - отрицательно
> = 6.0 - положительно ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий Клинический анализ крови Гематокрит 0.342 л/л 0.320 - 0.400 л/л Гемоглобин 117 г/л 110 - 140 г/л Эритроциты 4.46 млн/мкл 3.80 - 4.80 млн/мкл MCV (ср. Объем эритр.) 77.0 фл 73.0 - 85.0 фл RDW (шир. Распред. Эритр) 13.9 % 11.6 - 14.8 % MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 26.2 пг 22.0 - 30.0 пг МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 341 г/л 320 - 380 г/л Тромбоциты 410 тыс/мкл 214 - 459 тыс/мкл ПРОВЕРЕНО ПО МАЗКУ Лейкоциты 7.20 тыс/мкл 6.00 - 17.00 тыс/мкл Палочкоядерные нейтрофилы 1 % 1 - 6 % Сегментоядерные нейтрофилы 20 % 28 - 48 % Нейтрофилы (общ. Число), % 21 % 29.0 - 54.0 % Лимфоциты, % 72 % 37.0 - 60.0 % Моноциты, % 6 % 3.0 - 10.0 % Эозинофилы, % 1 % 1.0 - 7.0 % Базофилы, % 0 % < 1.0 Нейтрофилы, абс. 1.51 тыс/мкл 1.50 - 8.50 тыс/мкл Лимфоциты, абс. 5.18 тыс/мкл 3.00 - 9.50 тыс/мкл Моноциты, абс. 0.43 тыс/мкл 0.00 - 1.00 тыс/мкл Эозинофилы, абс. 0.07 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.01 - 0.07 тыс/мкл ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий СОЭ (по Вестергрену) 5 мм/ч < 10

Категория: Гематолог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Цитомегаловирус у ребенка Подскажите пожалуйста повышение холестерина у ребенка (1,5...
Темнеет в глазвх, немеют руки ночью Временами, когда я встаю с лежачего положения,...
Эпилепсия Очень нужна ВАША консультация, а возможности приехать пока нет. У моего...
Результаты общего анализа крови Получила не очень хорошие анализы крови. Выявлено...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
Понижены лимфоциты Сдала ОАК. Беспокоит понижение лимфоцитов СОЭ 2мм/ч Исследование...
Дисбактериоз у ребенка, сухой стул Ребенку 1 год и мес. Стул очень сухой через день...
Расшифровка анализа на анемию Был сдан анализ на диагностику анемий. Из нормы выходят...
Помогите прочитать анализы Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов:...
Повышены тромбоциты и лимфоциты Алекандр Борисович! Гематолог поставил диагноз дефицит...
Показатели не в норме в анализе ОАК Девочке 15 лет, месяц назад переболела простудным...
Изменения в анализе крови Александр Борисович! После перенесенного гепатита неясной...
Пониженные лимфоциты и тромбоциты Помогите, пожалуйста расшифровать анализ. Гематокрит...
Плохие анализы крови Меня беспокоит анализ крови. У меня повышены лимфоциты и понижены...
Повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы Возможно похожий вопрос есть. Меня беспокоит...
Результат анализа крови Сегодня сделала анализ крови, результаты ниже. По 4 показателям...
Повышены лимфоциты, понижены эозинофилы. Анализ крови Сдал анализ крови, волнуют повышенные...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-16 07:33
Здравствуйте.
Что я могу сказать? Меньше всего меня волнует общий анализ крови, лимфоцитозы у детей- нормальное явление. CMV- должны заниматься инфекционисты, а вот повышение холестерина- вопрос, нужно перепроверить, далее определяться с педиатрами.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑