Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите пж

Спрашивает: Георгйи, москва
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, примерно месец назад у меня заболел зуб 6 сверху справа около недели пил ибуклин, потом на стороне больного зуба на шее ближе к углу челюсти увеличился лимфоузел около 1 см, на следющий день пошел удалять зуб, удаляли мин 30, сложное удаление было, зуб болел дней 16, потом перестал, принимал обезбаливающие каждый день, на 17 день зуб перестал но лифоузел то уменьшается то увеличиваеться, и да еще 2-3 день чувствовал после удаление зуба чувствовал что проходит воздух через лунку в носовые пазухи, и у меня появилось слизь на задней стенке горла чувство что стикает сверху, нос заложе но сопли стекают только по стенки горла, через нос нет, после 16 дней боли зуб больше не болит, прошло около 5-6 дней и у меня увеличились лимфоузлы на шее через пару дней еще и подчелюстью и подбородком потом подмышечные на протежений дней 14 сейчас зуб заживает вроде бы нормально, сопли так же продолжают течь, по стенки горла, но заметил еще увеличение лимфоузлов на колене справа чуть выше подколенной ямки сзади, температура поднимается с утра как проснусь до 37,2 и снижаеться перед сном часов 12 ночи до 36.6.7 сдавал два раза общий анализ крови и ренген пазух носа, а так же понорамный снимок зубов, что со мной происходить, фотки анализ, и узи, скину, ниже) очень переживал около месяца стресс, депрессий, и у меня началось температура может на этой почве? А так сейчас чувствую хруст под языком когда глотаю слюну, комокв горле, слабость, глаза стал видеть хуже не могу описать как хуже но чувсвто что вижу плохо, чувство скованности, и жаба в груди, маленький тремор пальцев, а так же в осне просыпаюсь из за анеменй руки или ноги, с детсва болею всд, а так же узи органов брюшной полости всев норме, ретген легких норма, ретген пазух носа лор сказал что идет подтекание слизи по задней стенки горла, по снимку сказал этмоидит, прошу объяснить что со мной?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пж Примерно месец назад у меня заболел зуб 6 сверху справа около недели пил...
Помогите пж Примерно месец назад у меня заболел зуб 6 сверху справа около недели пил...
Помогите пж Примерно месец назад у меня заболел зуб 6 сверху справа около недели пил...
Помогите пж Примерно месец назад у меня заболел зуб 6 сверху справа около недели пил...
Помогите пж Примерно месец назад у меня заболел зуб 6 сверху справа около недели пил...
Удаление гланд при хроническом тонизиллите Заболел 1,5 года назад. Были частые командировки...
Рентгенография придаточных пазух носа Слизь по задней стенке прозрачнаяСделала рентген...
Слизь на задней стенки горла Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен. Меня беспокоит...
Ощущение что в горле по задней стенке что то течет У меня уже года 2 как только начинаются...
Давление на заднюю стенку горла. Боль в ушах. Месяц назад обратилась к Лору, диагноз...
У меня такая проблема Примерно месец назад у меня заболел зуб 6 сверху справа около...
Образования на миндалинах Пол года назад заболела. Держалась высокая температура,...
Болезнь горла? У меня часто наблюдается температура 37 - 37,1. Анализы в норме, только...
Колит горло, стенка горла в волдырях Доброго вечера. Меня беспокоит горло, вся задняя...
Гнойники на задней стенке горла На задней стенке горла появились два гнойника выглядят...
На задней стенке горла пупырышки, ком в горле Доктор, скажите пожалуйста, нормально...
Сильная заложенность носа, слизь в горле Помогите пожалуйста. У меня такая проблема,...
Последствия гайморотомии Помогите разобраться. С 2010 года прооперировали три раза...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-26 20:24
Здравствуйте, Георгий.
С эндокринной патологией Ваше состояние не связано совершенно. Результаты УЗИ щитовидной железы у Вас также абсолютно нормальны.
Вам следует продолжать лечение у стоматолога и ЛОР-врача.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑