Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите принимать ли ОК

Спрашивает: Мария, иркутск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Планировала беременность, отменила ОК, прошла все обследования, на данный момент все отлично. Сейчас возникла необходимость повременить с этим. Хочу возобновить прием ОК линдинет20 на 6 месяцев, сейчас 4 день цикла, когда выпить первую таблетку? И не отразится ли это негативно на возможности зачать ребенка в будущем? Очень боюсь, что потом организм может в данном направлении не заработать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 11:31
Да вы можете начать приём в этом цикле, но необходимо дополнительно предохранятся в следующие 7 дней. Проблем с беременностью не должно быть после отмены ок (если нет другой причины).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑