Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите, пожалуйста, разобраться

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Пью Линдинет 20 первый месяц по инструкции с первого дня менструации, на 8 день не выпила, а на следующий выпила 2. Произошёл незащищённый половой акт на 8 день. Есть ли рниск забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Еда после Женале У нас с девушкой такая ситуация, подруга выпила препарат Женале,...
Линдинет 20 У меня такой вопрос. Делала медикаментозный аборт, через месяц после которого...
Коричневые выделения без боли 14 дней идут коричневые выделения без боли.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-04 01:46
Вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑