Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов крови!

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Пиелонифрит
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов крови. Большое спасибо!
Тест Результат Ед. измерения Референсный интервал
Креатинин в сыворотке 81,0 мкмоль/л 62,0 - 98,0
Общий белок (TP) 68,8 г/л 64,0 - 83,0
Билирубин общий (ТВ) 10,7 мкмоль/л до 17
Мочевина в сыворотке 2,9 ммоль/л 1,7-8,3
Тест Результат Ед. измерения Референсный интервал
Эритроциты (RBC) 4,79 х10л12/л 3,80-5,10
Гемоглобин (HGB) 140,00 г/л 117,00- 155,00
Гематокрит (НСТ) 41,40 % 35,00 - 45,00
Средний объём эритроцита 86,40 фл 81,00- 100,00
Среднее содержание гемоглобина в эритроците 29,20 г/дл 27,00 - 34,00
Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах 338,00 г/л 320,00 - 360,00
Тромбоциты 258,00 х10л9/л 150,00-350,00
Лейкоциты 6,70 х10л9/л 4,50-11,00
Лейкоцитарная формула
Тест Результат Ед. измерения Референсный интервал
Палочкоядерные нейтрофилы % 1,00 % 1,00-5,00
Сегментоядерные нейтрофилы % 60,80 % 47,00 - 72,00
Эозинофилы % 2,00 % 1,00 - 5,00
Базофилы % 1,30 % <3,00
Лимфоциты % 28,00 % 19,00 - 37,00
Моноциты % 6,90 % 3,00-11,00
Скорость оседания эритроцитов
Тест Результат Ед. измерения Референсный интервал
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 2 мм/час 0-20
Категория: Уролог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка результатов анализа крови общий Прошу расшифровать результат общего анализа...
Результаты анализов Помогите пожалуйста! Сдала кровь на онкомаркеры СА 125 - 23,7...
Расшифровка анализов причина повышения эозинофилов Подскадите пожалуйста наш аллерголог...
Результаты общего анализа крови Александр Борисович! На протяжении 3 недель держалась...
Расшифровка анализова Я прохожу обследование. В Диагнозе пока написано Синдром гиперкортицизма,...
Расшифровка результатов анализов крови и мочи Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Помогите расшифровать общий анализ крови Помогите расшифровать общий анализ крови,...
Анализ крови. Пониженный холестерин Подросток 14 лет с частыми обострениями синусита....
Результаты анализа крови Моя дочь - 2 годика, переболела ангиной. Лечились с 06.11...
Отвод от прививок при повышенном уровне тромбоцитов У нас тромбоцитов 598 и лимфоцитов...
Результаты анализа крови Очень прошу прокомментировать результаты анализа крови сына....
Результаты анализа крови Проконсультируйте по поводу результатов анализа крови СОЭ...
Анемия Подскажите пожалуйста сдала общий анализ крови результаты Гемоглобин 90 г/л...
Расшифровка общего анализа крови Помогите расшифровать результаты анализа, сыну 12...
Расшифровка общего анализа крови Помогите расшифровать анализ крови! Беременность...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна, этот анализ в пределах нормы, волнения излишне. Здоровья.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос