Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Хронический гастродуоденит Этой осенью лежала с циститом 4 года назад было воспаление придатков
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать анализ. Знаю только, что присутствие лейкоцитов в большом объеме свидетельствует о наличии инфекции.
Не могли бы Вы сказать Ваше мнение, на какие инфекции следует еще сдать анализы.

Локус Цервикальный канал Эпителий плоский (в п/зрения) 4-6 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) - Эпителий переходный (в п/зрения) - Лейкоциты (в п/зрения) 20 - 40 на слизи густо Эритроциты - Грам(+) кокки 0-1 Грам(–) кокки - Грам(+/-) коккобациллярная флора - Грам(+) палочки 2 Грам(–) палочки - Грам(+) диплококки - Грам(-) диплококки - Leptotrix - Грибы рода Candida spp. Бластоспоры 0-1 Трихомонады - Слизь 2 Локус Влагалище Эпителий плоский (в п/зрения) 8-10 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) - Эпителий переходный (в п/зрения) - Лейкоциты (в п/зрения) > 50 Эритроциты - Грам(+) кокки 0-1 Грам(–) кокки - Грам(+/-) коккобациллярная флора - Грам(+) палочки 2 Грам(–) палочки - Грам(+) диплококки - Грам(-) диплококки - Leptotrix - Грибы рода Candida spp. Бластоспоры 0-1 Трихомонады - Слизь 2 Локус Уретра Эпителий плоский (в п/зрения) 4-6 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) - Эпителий переходный (в п/зрения) - Лейкоциты (в п/зрения) > 50 Эритроциты - Грам(+) кокки 0-1 Грам(–) кокки - Грам(+/-) коккобациллярная флора - Грам(+) палочки 2 Грам(–) палочки - Грам(+) диплококки - Грам(-) диплококки - Leptotrix - Грибы рода Candida spp. Бластоспоры 0-1 Трихомонады - Слизь 2
Комментарий: Интерпретация: « - » - не обнаружено; « 0-1» - единичные в п/зрения; « 1» - небольшое количество; « 2» - умеренное количество; « 3» - большое количество; « 4» - покрывают поля зрения.

Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на микрофлору Подскажите пожалуйста нормальный ли у меня анализ...
Расскожите об анализе, нужно ли лечение? Сдала анализ(при беременности 10-12 недель)...
Помогите расшифровать анализы Жена сходила в лобараторию Пришли анализы но боится...
Расшифровка анализа микрофлора Помогите мне, пожалуйста, расшифровать анализ на микрофлору!...
Нужна помощь в расшифровке мазка на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Расшифровка анализов. Микрофлора Помогите пожалуйста расшифровать анализы, очень переживаю....
Расшифровки анализа на микрофлору Помогите пожалуйста расшифровать анализ на микроскопическое...
Расшифровка анализа Помогите расшифровать анализы на мазок по геникологии! Мне 22...
Расшифровка анализов взятых на микрофлору Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ...
Результаты анализов, мазок Год назад было плановое кесарево, краевое предлежание....
Микрофлора, диагностирована молочница Впервые была диагностирована молочница (в мазке...
Мазок на флору после курса лечения Расшифруйте, пожалуйста, результаты моих анализов....
Результаты мазка Помогите, пожалуйста, понять результаты мазка. Фаза лютеиновая. Локус...
Погмогите расшифровать анализы Получила анализы, все ли нормально? Не большой ли...
Помогите разобраться с анализами Здравствуйте. Мне 22 года, иногда бывают задержки...
Расшифровка мазка на микрофлору Если вам не трудно объясните, что это. Огромное спасибо...
Расшифровка мазка - есть ли что лечить Сдала мазок на скрытые инфекции с целью выявить...
Помогите расшифровать мазок Помогите пожалуйста расшифровать резкльтаты мазка на микрофлору....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 16:10
Здравствуйте! Посев+анализы на ИППП. У Вас обнаружены бластоспоры-это кандида в спящем состоянии.
0
Платная консультация
Дарья 2015-04-21 16:35
Спасибо!
1.А повышенные лейкоциты из-за кандидоза?
2.Нужно ли половому партнеру проходить обследование?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-21 16:37
1. Вполне возможно.2. пока не нужно. Хватит Вашего
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑