Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите пожалуйста, очень волнуюсь

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня гипотериз и принимаю эутирокс. С месячными всегда пробемы, приходят как хотят.Сейчас очень беспокоит моё состояние, грудь болит, месячных нет, делала тест всё нормально, это может быть связано с гормональным нарушением? Тяжело ли забеременеть при гипотериозе?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка на фоне приема эутирокса Год назад мне поставили диагноз гипотериоз на фоне...
Нужно ли мне принимать эутирокс постоянно? Нужно ли мне постоянно принимать эутирокс?...
ТТГ=0.2 что делать? Принимаю эутирокс 75 ТТГ=0.2 что делать? Принимаю эутирокс 75
Повышен TSH Доктор, хотела бы задать вам вопрос. Мне 35 лет не рожавшая, планирую...
Нужно ли принимать эутирокс при эутиреозе? Диагноз: смешанный зоб 1 степени, эутиреоз....
Когда можно начинать принимать эутирокс Подскажите пожалуйста такой вопрос. Две недели...
ТТГ при планировании ЭКО Я готовлюсь к ЭКО. На данный момент ТТГ - 5 Мед/л при норме...
Гипотериоз при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста, во втором триместре беременности...
Подобрать дозу эутирокса Помогите подобрать правильную дозу эутирокса (принимать буду...
Увеличилась и болит грудь Болит грудь и увеличилась на размер или 2, отёки похоже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-26 21:35
Здравствуйте, Екатерина.

В случае если гипотиреоз компенсирован, то проблем с зачатием и вынашиванием беременности не будет.

Какие у Вас сейчас показатели ТТГ и Т4 свободного?
Какую дозировку Эутирокса Вы принимаете?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑