Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите пожалуйста, может ли так девушка забеременеть?

Спрашивает: Василий, Халтурино
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дорогой врач! У нас с девушкой был оральный секс. Девушка была в одних лишь трусиках. Она мастурбировала мой член руками и ртом. У меня началась эякуляция и я кончил ей на лицо и живот, и сперма попала еще и на ее трусики. Когда я вставал, с моего члена (после того как кончил) упала капля остатков спермы девушке на промежность. (Не на сами трусики, а рядом с половыми губами). Девушка не подмывалась.
Скажите пожалуйста, доктор, могли ли сперматозоиды добраться во влагалище таким путем и привести к беременности? Влагалищного проникновения не было. Это было на 7 день цикла, цикл у девушки 27 дней.
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли моя девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Меня беспокоит одна ситуация,...
Вероятность забеременнетт Заранее прошу прощение за подробности. Буду рассказываьь...
Может ли девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Я, заранее, извиняюсь за беспокойство...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-10 20:05
Беременность можно исключить
0
Платная консультация
Василий 2016-08-10 21:39
Уважаемый врач, простите пожалуйста за беспокойство, но своим ответом вы сказали, что вероятности беременности нет? Или же есть вероятность? Простите пожалуйста.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-10 22:52
Я разве непонятно написал. Беременности можно не опасаться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос