Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите пожалуйста!

Спрашивает: ксения
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Мне 22 года. Сдала экг на нем синусовая тахикардия 103 уд мин, эос нормальный и изменения миокарда. На сколько это серьезно.? Врачи никакого обследования не назначили. Назначили магний б6 я его пропила особых изменений нет только спокойней стала, щас назначили милдронат панангин конкор. Можно ли мне в моем возрасте это все применять особенно конкор, можно ли их все вместе совмещать и вообще подходит ли такое лечение к моему диагнозу? И посоветуйте вообще какое желательно обследование пройти? И можно ли с этими препаратами применять еще и деприм и кальцид? Заранее спасибо огромное за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление, нервозность, прием эгипрес У меня бывает скачки давления до 150/100, мое...
Можно ли применять конкор если давление "скачет"? Мне доктор после очередного обследования...
Совместимость препаратов крн Подскажите, пожалуйста, в связи с неврозом и моей расшатанной...
Изменение пульса по утрам Меня беспокоит уменьшение пульса по утрам, принимаю утром...
Изменения на ЭКГ перед операцией Подскажите пожалуйста. Готовлюсь к плановой госпитализации...
Тахикардия у ребенка 6 лет Помогите пожалуйста разобраться в заключении суточного...
Выраженные изменения миокарда Синусовая тахикардия 120. Выраженные изменения миокарда...
От высокого чсс самые безобидные лекарства какие Подскажите, пожалуйста, кроме конкора,...
Диагноз миокардит у ребенка Ребенку поставили диагноз миокардит по результату анализа...
Расшифровка электрокардиографии онлайн Доктор. Я недавно переболел гриппом. После...
Причина отеков и тахикардии На протяжении нескольких лет у меня отекают ноги(при нажатии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-12-11 20:23
Здравствуйте. НУжно сдать анализ крови и гормоны. Принимать такую терапию можно, но сначала лучше выяснить причину, так как конкор только устраняет симптомы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос