Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите пожалуйста!

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Может ли девушка девственница забеременеть от недлительного контакта(касания) руки парня (на которой были остатки спермы) с клитором и половыми губами?. Если спервма и осталась на руке, то в ничтожно малом количестве. Плюс оба были в одежде и она в принцепи могла вытереться об нее
Добавлен: 29 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть от спермы на половых губах Доктор! У меня с парнем были ласки,...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Беременность, если смазка попала на руку Скажите пожалуйста, делала минет своему парню,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-29 21:43
Вероятность беременности можно исключить.
1
Платная консультация
Мария 2014-10-30 05:00
А если в этот день могла быть овуляция. У меня начало менструации было 13 октября а происходило все 25 октября. Розница от месячных 32 дня. От одной капли спермы попавшей на половые губы точно нельзя Забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-30 09:50
Я вам уже ответил, что нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑