Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите пожалуйста!

Спрашивает: света
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я вам уже писала. Помогите мне пожалуйста! По анализам (сдавала на 3 день цикла) врач сказал что у меня повышен пролактин, надо пить 3 месяца гормональные таблетки кажется" диане-35" типа сейчас не смогу забеременеть. Так не хотелось пить гормоны, тем более скоро новый год. Скажите пожалуйста, обязательно пить таблетки, что если попробуем с мужем и я все таки забеременею или это опасно? Пожалуйста помогите, мне до сих пор не верится, что сказал врач. Очень страшно! Это была такая неожиданность. Очень хотим ребеночка, планировали зачать в январе!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать результат анализов Мне очень хочется забеременеть. У меня год...
Эндометриоз и бесплодие Помогите разобраться с моим диагнозом. В мае 2016 года отправили...
Бесплодие после регулона Пила регулон ровно год. Решила отказаться, так как хочу детей....
После Золадекса - Визан Елена Викторовна! Мне 23.11.2016 удалили эндометриоидную кисту...
Можно ли пить дюфастон, без анализов на гармоны? С мужем планируем 2-го ребенка уже...
В чем причина? Почему не могу забеременеть? Скажите пожалуйста в чем может быть причина?...
Стимуляция овуляции при высоком тестостероне Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл...
Результат Пролактина Подскажите сдавала кровь на Пролактин и эстрадиол на 7 день цикла....
Расшифровка анализа на гормоны У нас с мужем не получается забеременеть, уже года...
Пить ли дюфастон мнение врача Я долгое время принимала противозачаточные таблетки...
Повышенный гормон пролактин У меня нерегулярный менструальный цикл на протяжении нескольких...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-05 17:46
Здравствуйте! Часто причиной эндокринного бесплодия является повышенный уровень пролактина. Вы, безусловно, можете не принимать гормональные препараты, но получится ли у Вас забеременеть? Вы можете лишь еще больше отсрочить зачатие. Почитайте вот эту статью - http://gormonivnorme.ru/povyshennyj-prolaktin.html Здесь много написано для Вашего понимания. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
света 2013-11-07 16:26
Вчера попробовали зачать ребеночка мы всетаки надеемся на чудо! Скажите правильный ли мы выбрали день? Правильно я пощитала овуляцию? Цикл 28-30 дней, последняя менструация была 22 октября идут (продолжение 5 дней) и сколько нужно пробовать несколько дней? Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!




0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-08 12:17
Овуляция была 4.11-5.11 (если цикл регулярный,28-30 дней). Чтобы точно определить день овуляции, можете еще воспользоваться тестами на овуляцию, а так делите цикл на 2, получаете предполагаемый день (14-15), а потом высчитываете его от первого дня (начала) месячных. Возможны колебания плюс-минус 2 дня. П. С. А Вы могли привести нормы лаборатории, данные, когда сдавали пролактин и само числовое значение?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос