Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите пожааалуйста не игнорируйте я вас очень прошу

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация кажется будто увеличился низ живота, сильная пульсация в области пупка, иногда подташнивает, меняется часто настроение, переодические боли в пояснице, непонятные ощущения во рту, месячные были с 18 по 23, сегодня только закончились, мазались 2-3 дня, пришли на 7 дней раньше, шли не очень обильно, полового акта не было ни разу, но целуемся с парнем и я сидела на нем, но оба были в одежде, подскажите что это может быть и возможна ли беременность? Не игнорируйте умоляю вас!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что за симптомы? Уважаемый врач. На что указывают данные симптомы, если секс был с...
Возможна ли беременность? Тошнит У меня сложилась такая ситуация. Во время месячных...
Могла ди я забеременеть? У меня сложилась такая ситуация. Во время месячных мой парень...
Могла ли я забеременеть У меня 10 августа 2015 года был менструальный цикл, овуляция...
Беременна ли я или нет Последние месячные были 29.06.15. после них начались симптомы....
На 18 день задерки пошли месячные Доктор! У меня такая ситуация: на 16-й день задержки...
Симптомы пмс или беременности? А может ли за неделю до месячных не болеть грудь, но...
Схваткообразная боль в пояснице Примерно дня четыре болит поясница в основном с левой...
За два дня до месячных могла ли я забеременеть Августа был па вся сперма попала в...
Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...
Сбой в цикле, подскажите причину Доктор. Снова я к вам обращаюсь. У меня был петтинг...
Может ли быть беременность если пошли месячные У меня сложилась такая ситуация. Во...
Могла ли наступить беременность? Здравствуйте, Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Сбой менструального цикла В прошлом месяце я вызвала месячные раньше срока, чтоб убедиться...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность точно исключается, а ваши симптомы не говорят о беременности
0
Платная консультация
настя 2017-05-25 15:39
А не могли бы подсказать почему такая симптоматика и почему месячные пошли раньше?
0
Иногда месячные могут быть раньше на 6-7 дней или позже, это не плохо. Симптомы, похожи на проблемы с пищеварением, обратитесь к гастроэнтерологу
0
Платная консультация
Настя 2017-05-25 18:32
Спасибо огромное, значит я могу не переживать за то что это могла бы быть беременность?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос