Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите, подскажите

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 10.04 сдала хгч было 5100 мМе/мл, 12.04 пошла на УЗИ поставили срок 4-5 недель: желтое тело-20мм, желточн. Меш. -2,6мм, свд- 9,5, ктр-1,3! 14.04сдала хгч снова показало 4677мМе/мл!? Скажите что не так почему снизилось, но как я понимаю находится в пределах нормы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рост ХГЧ и срок беременности Уважаемый ДОКТОР! Меня звать Людмила.04.05.2016 сдала...
Расшифровка анализа ХГЧ, 2 неделя беременности Уже 2 недели знаю, что беременна. Была...
Сколько недель У меня задержка 7 дней цикл регулярный 30 дней последние месячные были...
Хгч 2 неделя беременности У меня вопрос, я беременна тесты яркие, по узи видно желтое...
Неразвивающаяся беременность и уровень хгч Беременность 6,5 недель(на 19.1016), последняя...
Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Трансабдоминальное УЗИ У меня очень странная проблема, но я больше не знаю к кому...
Ведение беременности Очень переживаю за свою беременность, первый день последней менструации...
Расшифровка анализа Хгч и прогестерон Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ на...
Уровень хгч прирост Помогите разобраться с результатами. первый день последних месячных...
Влияние утрожестана на тест на беременность Доктор! Планирую беременность, прогестерон...
Хгч при замершей беременности Начало последних месячных 8.10, цикл в среднем 33 дня....
Нужна ли поддержка дюфастоном? Два года планируем второго ребенка! Первый получился...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-04-16 13:38
Добрый день, Елена.
Такие показатели ХГЧ могу говорить о угрозе аборта, замершей беременности. Необходимо повторить УЗИ через 5 дней.
0
Елена 2018-04-16 13:43
Но у меня ни каких плохих симптомов нет, только грудь болит и частое мочеиспускание! Можно ли сохранить беременность на этом сроке?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-04-18 14:42
Можно, если она будет развиваться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос