Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите, переживаю

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нужна Ваша консультация. Болит под левой подмышкой дня три. В подмышечной впадине, но как бы сбоку, ближе к груди, но не в самой груди, а сверху. На ощупь как бы болезненная жилка примерно 4 сантиметра длиной и сантиметр шириной. Располагается наискосок. На картинке постаралась примерное расположение указать. Пока не трогаешь, не болит, но руку прижимать немного мешает и больно, при надавливании боль немного резковатая. Я ещё понадавила эти дни, стало сильнее болеть. Так же болит слева, как бы за грудиной, сердце не больное у меня. Боль за грудиной давящая, немного печёт. Ставили хондроз шейный. До этого, когда ещё не болело. Работа сидячая, шею трудно поворачивать. Так же давит за грудиной посередине грудной клетки, затрудняет дыхание. Дней за 5 до этого делала узи груди (лечила фиброзно-кистозную мастопатию) Узи показало, всё в порядке, структурных изменений нет, лимфоузлы не увеличены.
Категория: Маммолог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль под мышкой Очень нужна Ваша консультация. Болит под левой подмышкой дня три....
Болит подмышкой причины Очень нужна Ваша консультация. Болит под левой подмышкой дня...
Что за заболевание? Очень нужна Ваша консультация. Болит под левой подмышкой дня три....
Боли в груди и левой руке Меня мучают боли в груди с левой стороны и немеет левая...
Болит подмышкой слева Очень нужна Ваша консультация. Болит под левой подмышкой дня...
Чем лечить? Что делать? Очень нужна Ваша консультация. Болит под левой подмышкой дня...
Болит гоудь рядом с под мышкой После родов у меня я таскала воду. Так как я дома всегда...
Сильные поддергивания под левой грудью Извините, в первый раз мой вопрос почему то...
Болит грудь при поднятии руки, надавливании Уважаемый доктор! Мне 29 лет, принимаю...
Подозрение на мастопатию Вот такие наблюдаю симптомы. Немного болит правая грудь в...
Грудь левая Зовут Елена, года полтора назад мужчина сильно прижал и стала болеть грудь,...
НЦД шейно-грудного отдела, остеохондроз, ВСД Мне 29 лет. Работа у меня физическая,...
Боль в груди, причина У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Прошла лечение. Надо на...
Боли в груди Меня беспакоят боли в груди обостряющиеся во время месячных На данный...
МРТ головы, шейного и грудного отдела Очень нуждаюсь в вашей консультации и хочется...
Больно нажать на правую грудь со стороны подмышки Помогите, пожалуйста, советом! Больно...
Приступообразные боли в грудине отдают в руки Доктор! Прошел всевозможные обследования...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-02 12:02
Здравствуйте! Я уже ответил на ваш вопрос, поэтому дублирую ответ. Судя по вашему описанию очень похоже на мышцу или в крайнем случае дополнительную дольку, но ее в таком случае обнаружили бы по УЗИ. Если УЗИ ничего не показало значит искать причину нужно в другом месте. Попробуйте проконсультироваться с врачом-неврологом, возможно это могут быть нехарактерные редкие проявления остеохондроза шейного и грудного отделов, учитывая вашу работу. Сделайте так же рентген или КТ шейного и грудного отделов позвоночника.
0
Платная консультация
Виктория 2016-08-02 16:00
Спасибо. А то я расстроилась. Скажите, а добавочная долька- это что? Она может воспалиться? Вообще спустя 5 дней после узи может что-то серьёзное появиться?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-02 16:45
Добавочная долька - это обычная долька молочной железы, которая появилась в результате деления такой же, по какой причине сложно сказать и да она может иногда побаливать, но не всегда и ничего страшного в этом нет. По УЗИ ее могли не увидеть. За 5 дней ничего бы не успело воспалиться.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос