Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите! Не знаю что делать?

Спрашивает: Олеся, Брянская область
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была у своего врача, сдала мазок и мне сказали что молочница, приписал таблетки флуконазол и свечи клион д Флуконазол я выпила утром, а свечи надо обязательно вставлять?. и обязательно надо через 3 дня выпивать еще одну таблетку флуконазола.? Спасибо большое.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генеральная аллергия У меня аллергическая реакция на флуконазол (выпила таблетку против...
Кровотечение после кесерева Добрый день уважаемые врач! Помогите пожалуйста чем сможете!...
Совместимы или нет? Задаю повторно свой вопрос, т. к на почту не пришло ответа на...
Молочница, гинофорт, флуконазол, фемилекс У меня была молочница после приёма антибиотиков(лечила...
Приём клайра Почти 5 лет принимаю гормональные в целях лечения аденомиоза. Сперва...
Правильно ли лечение Елена Викторовна! В мазке на флору нашли молочницу(мицелий),...
Лечение молочницы клион д и флуконазолом? Врач назначил мне Клион Д100 для лечения...
Молочница хроническая Такая проблема не как не могу вылечить молочницу. В первый раз...
Молочница, грибок Подскажите пожалуйста!) Мой муж заразился от меня молочницей, у...
Лечение молочницы и па Сдавала мазок 04.0 7.16 нашли молочницу, прописали таблетки...
Свечи и крема от молочницы У меня от свечей от молочницы идет раздражение, а от кремов...
Результат биопсии Сильно ли тревожный результат биопсии? В субэпителиальном слое выявляется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2016-01-06 09:04
Здравствуйте. Да, обязтельно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос