Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите! Не знаю что делать

Спрашивает: Анастасия, Липецк
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста если пила пастинор 2 раза и через некоторое время эскапел, может что-то быть? Месячные были мазнёй, коричневой как всегда 5 дней, И можно забеременеть если парень не кончил в тебя, а просто без презерватива не долго*? Подскажите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли употребить Димиа и Эскапел вместе? Не знаю стоит ли употребить эти два препарата...
Что означает категория 3 по ТСБ? На днях была на плановом осмотре у гинеколога. Обнаружили...
Эскапел - побочные действия Пять дней назад была принята таблетка Эскапела (порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Данные препараты очень опасные и их не стоит применять часто. Вообще стоит избегать приема данных препаратов, можно сильно нарушить цикл. Постинор от эскапела ничем не отличается - только разные названия. Прерванный половой акт не является методом предохранения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос