Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите, не знаю, что делать

Спрашивает: Валентина, город Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прописанные врачем противозачаточные таблетки (линденет 20) я начала принимать, но в конце пропустила таблетку и мне сказали что нужно сразу начать принимать заново но с другой упаковки, я так и сделала, но сейчас закончив их пить кровоотмена не происходит, уже несколько тестов сделала, они все отрицательные, что это может быть? Подскажите (или мне все таки лучше обратиться к врачу на осмотр?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не знаю, что делать, посоветуйте! Пожалуйста! Я принимаю Клайру 3- й месяц, вчера...
Пью противозачаточные, но начались месячные Половую жизнь я начала ровно год назад....
Прием джесс Принимаю джесс 6 день когда можно не предохраняется? Прочитала что таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если вы пропили 2 упаковки без перерыва, то независимо от того, начнется менструация или нет, через 7 дней необходимо начинать новую упаковку. Для большей уверенности сдайте кровь на ХГЧ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑