Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите мне, срочно!

Спрашивает: Уля
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте мне, пожалйста,.заранее спасибо. У парня с полового члена выделялась смазка он дрочил(простите за выражение) на руках осталась СМАЗКА, через минут 5 он ласкал меня этой же рукой, пальцы глубоко не вставлял, возможна ли беременность в моем случае?
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, если смазка попала на руку Скажите пожалуйста, делала минет своему парню,...
Беременность от смазки на руках С парнем часто ласкаем друг друга. Он меня, а я его....
Беременность от смазки на пальце Ответьте мне пожалуйста. Парень держал свой член...
Помогите мне, срочно! Можно ли забеременеть от петтинга если выделялась смазка у парня,...
Беременность, ласки, смазка У меня с парнем были ласки. Полового акта не было. Семяизвержения...
Я не могу быть беременна? Мне 18 лет. Наверное, мой вопрос Вам сейчас покажется глупым,...
Беременность от пальца Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-12-17 17:55
Нет. Беременность так не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑