Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите мне, срочно!

Спрашивает: Уля
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли забеременеть от петтинга если выделялась смазка у парня, он водил членом по половым губам и на сантиметр входил смазка возможно немного попала внутрь, но через 2 дня пошли месячные?
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смазка и беременность Такая итуация. 22 августа с девушкой был оральный секс, она...
Помогите, прошу Возможна ли беременность, мы занимались с парнем анальным сексом,...
Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....
Могла ли я забеременить? У нас с молодым человеком был незащищеный па 8 февраля ночью....
Очень срочно нужна помощь, помогите пожалуйста Я планировала беременность на препарате...
Беременна ли я? Меня зовут Ана, мне 18. Недели две-три назад парень гладил своим членом...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-15 15:35
В вашем случае беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Уля 2016-05-15 15:42
А если месячные вызывала с помощью аскорбиной кислоты, тоесть они не сами пошли? Все равно беременность исключена? Можно ли верить тестам с помощью соды и йода?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-15 19:17
Все равно можно исключить. Самый надежный метод-кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация
Уля 2016-05-15 19:22
Спасибо вам большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑