Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите мне, срочно!

Спрашивает: Уля
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, можно ли забеременеть если смазка, которая выделялась после семяизвержения(парень ходил в туалет после этого) попала на влагалище, возможно немного внутрь, но через 2 дня пошли месячные, но вызывала я их сама? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....
Петтинг и беременность Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы...
Задержка месячных стресс смена климата Доброго времени суток, Уважаемый Доктор! Меня...
Коричневые выделения вместо месячных В срок место месячных пошли коричневые выделения,...
Поднялась температура до 37.5 после задержки У меня задержка была 9 дней на 10 пошли...
Месячные шли 2 дня вместо пяти Мы с мужем не предохраняемся и он всегда в меня последний...
Очень срочно нужна помощь, помогите пожалуйста Я планировала беременность на препарате...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если месячные пошли, то беременность можна исключить.
0
Платная консультация
Уля 2016-05-14 16:17
Даже если я их вызывала сама дома?
0
Уля 2016-05-14 16:23
Выпила оскорбиновой кислоты в дражже одновременно паря ноги и все
0
Если месячные прошли, то беременность исключена.
0
Платная консультация
Уля 2016-05-14 16:30
Спасибо вам большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑