Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Помогите идентифицировать новообразования

Спрашивает: Maksim
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Раньше ставили диагноз хронического тонзиллита, хронического гипертрофического фарингита с образованием малых размеров кисты под слизистой задней стенки ротоглотки. Но удалять кисту не рекомендовали. Сейчас появилось, что то в области под гландой. И на гланде.
Болей - нет, жалоб - нет, обнаружено новообразование случайно. К лору попасть раньше 15 сентября возможности - нет. Что это может быть?
Категория: Лор
Добавлен: 17 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На гланде опухоль Выскочила на гланде опухоль. Не известно что это. На первой дужке...
Что с моим горлом? Какая то беда во рту и в горле. На что это похоже, нужно ли лечить?...
На небной дужке появилось новообразование Началось все в феврале месяце. Я нащупала...
Небольшое новообразование в горле У меня хронический тонзиллит, недавно заметила какое...
Белый прыщик небно- глоточной области Месяцев 3 назад увидела этот прыщ, он не болит....
Образование на дужке миндалины В октябре что то кольнуло с правой стороны миндалины,...
Возле маленького язычка образовался пузырёк Заметила у ребёнка 7 лет пузырёк возле...
2 разных новообразование на небной дужке Год назад, на небноц дужке возник гнойник,...
Нагноение нёбное дужки Страдаю хроническим тонзиллитом. Часто появляются пробки, которые...
Хронический тонзиллит, киста на миндалинах Болею хроническим тонзиллитом 7 лет, при...
Хронический тонзиллит и киста горла Я из города Сарова. У нас очень бедственное положение...
Киста миндалин У меня киста в горле, мне сказали будут удалять вместе с миндалинами,...
Образование на нёбном язычке Я сама работаю фельдшером и забеспокоилась о своем здоровье....
Хронический тонзиллит! Мне поставили диагноз хронический тонзиллит, с 10 декабря начал...
Хронический сфеноидит Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: На...
Стоит ли удалять миндалины? У меня хронический тонзиллит уже около 5 лет. Ангин не...
Понижение прозрачности гайморовой пазухи Сегодня сделала рентгеновский снимок пазух...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Фото не загружались*(* 2014-06-17 18:48
2
ФОТО 2014-06-17 18:52
Zhyhariev. Ru/1. Rar - архив с фотографиями глотки и образований! Фото не хотят прикрепляться!
3
Здравствуйте! Все новообразования не представляют никакой урозы. Либо это папилломы, либо участки разросшейся слизистой небной дужки в следтсвии хронического вопсалительного процесса, о котором можно судить по имеющейся кисте на небной миндалине. Предпринимать какие-либо меры стоит только тогда, когда отметите дальнейший рост или же дискомфорт, причиняемый данными образованиями. Стоит отметить, что от пагубных привычек (табакокурение, например) отказаться необходимо. Очный осмот пройти все же стоит для оценки ситуации вцелом.
p. s. Будьте здоровы!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос