Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите! Что делать? Не ту свечу вставила

Спрашивает: Vikkid
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Помогите пожалуйста! Я от молочницы вставляю свечи пимафуцин, но только что поняла, что вчера вечером случайно вставила свечу от запора бисакодил. Что делать? На сколько это опасно? Мне нужно завтра бежать ко врачу, или это не очень страшно. Никаких выделений не было
Теги: от свечей виферон щипет во влагалище
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт Подскажите, недавно был совмещенный секс (ан-вагинальный) не защищенный,...
, принимала виферон вагинально. У меня беременность 6-7 недель. Я вставила свечи виферон...
Щиплет после свечей Мой гинеколог прописал мне свечи нео пенотран (вагинально) и галавит...
Зуд во влагалище У меня появился зуд во влагалище, белые выделения из влагалища без...
Реакции на кольцо Подскажите пожалуйста с данной проблемой. Обратилась к гинекологу...
Свечи "Утрожестан" и "Клотримазол" Уважаемые доктора! Меня зовут Ксения, мне 26 лет.4-ая...
Странные выделения от свечей вагмнорм и ацилакт Дней лечилась макмирор комплекс(был...
Боли в животе на раннем сроке Вчера(22.08) была на узи, поставили 5 недель беременности...
Gardnerella vaginalis как вылечить Сдала мазок на инфекции Gardnerella vaginalis положительно...
Метроэндометрит и двухсторонний оофорит Была в больнице, поставили диагноз метроэндометрит,...
Утрожестан и гексикон У меня 28 неделя (двойня). Утрожестан принимаю вагинально на...
Кровотечение после свечей Год назад у меня при гистероскопии мне поставили диагноз:...
Стреляет копчик при беременности У меня к вам вопрос, нахожусь на 8 неделе беременности,...
Как и куда вставлять свечи "Полижинакс Вирго"? Я инструкции прочитала и не поняла...
Нео Пенотран и выделения Подскажите, пожалуйста! Сегодня 4 день использования свечей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-09 01:02
Не переживайте. Если это однократно - нет причин для переживания
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос