Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите что делать

Спрашивает: Марина, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Шарко Мари тута
Здравствуйте, доктор. У меня наследственное заболевание невральная амиотрофия Шарко Мари тута. Болезнь не прогрессирующая. Но проблема вот в чем. Три года назад я упала и подвернула ногу мыском вовнутрь и причём ещё упала и села на эту ногу всем весом в 70 кг. Нога после этого конечно отекла. Болела жутко. Делали рентген в этот день. Врач травматолог сказал простое растяжение. Но спустя несколько месяцев у меня только спал отек и после этого мой мысок практически не удерживается. Натянуть его могу на себя мало. Не хватает силы в мыске. Большой дискомфорт в хождении. Мысок как отвисает. Подскажите что мне делать, может можно сделать какую нибудь операцию, чтобы мысок удерживать и зафиксировать. Очень надеюсь на ваш скорейший ответ. Спасибо огромное заранее

Похожие и рекомендуемые вопросы

Привычный вывих плеча Меня зовут Роман. 1 раз. Летом 2010 года, в армии был первый...
Перелом лодыжки Надеюсь на вашу консультацию мама упала и получила закрытый перелом...
Деформация стопы. Атрофия икр. Мышцы Заранее благодарен за ответ. У меня врожденная...
Не могу вылечить боли в колене Три года назад у меня была травма колена. Я проходила...
Болит колено давно Больше 4 месяцев болит колено. Боль возникает по разному. Могу...
Потребуется ли операция Подскажите пожалуйста при закрытом переломе вертлужной впадины,...
Перелом шейки бедра со смещением Моей бабушке 75 лет. Перелом шейки бедра со смещением...
Ладьевидная кость операция Занимаюсь футболом, сделал операцию на ладьевидную кость,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-11 15:34
Возможно. Для полноценного ответа нужен очный осмотр с переоценкой ситуации
0
Марина 2016-08-11 17:43
А в моем случае поможет операция такая как тенотез голеностопа? Заранее спасибо за ответ
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-11 20:23
Как можно комментировать то, что изначально не понятно. Если Вы были консультированы и сомневаетесь - приложите консультативное заключение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑