Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите. Боли внизу живота

Спрашивает: Эвелина
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он был без презервативов. Парень не кончил. На следующий день я начала принимать противозачаточные таблетки"логест" сделала тест - отрицательный. Через неделю начались боли внизу живота резкие, как при месячных. Вот уже 9 число, а месячные должны начаться 8 числа. Их нету. Может быть сбой какой-то гормональный? Можно исключить беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, белые выделения В прошлом месяце в середине менструального цикла...
Слегка болит низ живота после месячных Я принимала 3 месяца таблетки линдинет 20....
Проблемы с яичниками или просто сбой 2 июня у меня начались месячные закончились 5...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 13:21
Здравствуйте! А по какому праву Вы начали принимать Логест в середине цикла? Вы инструкцию читали?
1
Платная консультация
Эвелина 2014-11-10 18:00
Да, читала. Но это же противозачаточные таблетки. Вот и хотелось исключить беременность. Так что это может быть? Гормональный сбой, или беременность всё-таки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 18:08
Эвелина, принимать препарат нужно по инструкции. И противозачаточные они только при условиях регулярного приема и заранее, а не в день возможного зачатия. Ничего хорошего Вы не сделали, одни глупости. Исключают беременность адекватной контрацепцией или уже экстренной по факту. Сейчас может быть сбой цикла, плюс сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
1
Платная консультация
Эвелина 2014-11-10 18:34
Если я сделаю тест на беременность и он покажет отрицательный, пойду к гинекологу, чтобы провериться, все ли в порядке со здоровьем и органами, он вызовет родителей, чтобы рассказать, что я уже не девственница? Или это ему не нужно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 18:37
Эвелина, тест можно делать через 3-3,5 недели, не раньше. А что и как будет делать гинеколог-вопрос не ко мне, а к нему
0
Платная консультация
Эвелина 2014-11-10 18:40
Ну это же врачебная тайна и какое право он имеет рассказывать кому-то? Если я не беременна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 18:50
Эвелина, я не понимаю, при чем тут я к Вашим гипотетическим "разборкам" с врачом? Вы совершеннолетняя? Нет. Потому Вас врач может и без матери не принять. Если живете в РФ, то можете сами пойти. А дальше все зависит от врача. Смысла нашей дискуссии я не вижу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑