Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помогите!

Спрашивает: Светлана97
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня была на узи. Что означает "матка смещена вправо. Яичники близко расположены к матке. Опасно ли это? Что это значит? Толком ничего не объяснили. Сказали что никаких образований нет. Последние 3 дня немного тянет.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гидросальпингс? Гиперплазия? Сделала аборт на сроке 8 недель(от последнего дня месячных)...
Посев на флору, обнаружен Enterococcus faecalis Скажите пожалуйста посев на флору...
Лейомиома матки Подскажите пожалуйста была задержка, на УЗИ показала беременность...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста
Диагноз бесплодие Помогите пожалуйста не знаю что делать. У меня обнаружили кисту...
Результаты узи Помоги пожалуйста все разъяснить. У меня фолликулярная киста левого...
Выделения и образование во влагалище Довольно таки давно начались желеобразные или...
ЭКСТИРПАЦИЯ МАТКИ ЧЕРЕЗ ВЛАГАЛИЩЕ Мне 1,5месяца назад сделали операцию -экстирпация...
Лечение эндометриоза тела матки На УЗИ обнаружили ЭКО изменения эндометриоза тела...
Киста яичника Помогите пожалуйста принять правильное решение, насколько это возможно....
Гиперэхогенный участок шейки матки Мне 28 лет. Не рожала. Последняя нормальная менструация...
Когда заживет шейка матки после конизации??? В мае месяце 2013 года мне делали конизацию...
Шарик во влагалище что это У меня при подмывания влагалище какой то шарик что это...
Анэхогенное образование в матке Доктор! На 5 день задержки ходила на УЗИ. Написали,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 13:05
Здравствуйте! Боковые смещения матки вправо или влево возможны вследствие воспалительных процессов в половых органах или прилегающих петлях кишок с последующим образованием спаек в брюшине и рубцов в тазовой клетчатке, оттягивающих матку в сторону.
1
Платная консультация
Светлана97 2014-09-11 18:13
Чем это грозит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-11 18:17
Воспаления, если они все же есть и они не лечатся, грозят хронизацией процесса, со временем нарушением проходимости труб, бесплодием
1
Платная консультация
Светлана97 2014-09-11 21:52
Посмотрите пожалуйста. Что вы можете сказать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 12:28
Во-первых, Вы прикрепили фото вверх тормашками-не проверили и не подумали о том, будет ли мне вообще удобно его смотреть. Вот интересно, как мне реализовать просмотр на СТАЦИОНАРНОМ КОМПЬЮТЕРЕ?:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос