Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите!

Спрашивает: анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: холицестит,гайморит
Мне 22 года, до приема афобазола меня ужасно мучили дипрессии, я не котролировала свою агрессию, слезы и так далее, была очень нервная…. И такая я была всю жизнь, но.года два назад я начала мучить себя диетами сначала это давало эффект, потом я испортила желудок и меня начало рвать, дальше я это делала постоянно потому, что начала неконтролированно есть все подряд, пока влазило… при чем я это делала только когда никого нет и на очень большой скорости, за пять минут там кастрюля окрошки, ко всему этому 4 котлеты,5 блинов и тд, все что есть « почучуть» … потом все туда в унитаз… это была зависимость, голод постоянный…. Потом я долго лечила жкт и иммунитет спустя несколько месяцев таких приколов, вроде начала исправляться начала нормально есть сделала режим, но вот буквально пару месяцев назад, когда были проблемы, я начала срываться на нервной почве, испытала нормальный стресс, и это снова началось, постоянный голод, и постоянное поглощение пищи, любой абсолютно, даже той, которую я обычно не ем…. При этом я естественно контролирую вес и пережить это спокойно не могу… вобщем снова унитаз, снова замкнутый круг, мне кажется у меня проблема именно психологическая…. Как мне с этим бороться я не могу уже (я хочу быть нормальным человеком… ну это в двух словах … в жизни все намного хуже (нервы афобазол мне успокоил немного, но то что происходит остальное, меня доводит … что мне делать к кому мне обращаться вобще(
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Компульсивное переедание Я не могу найти корень своей проблемы, возможны вы могли...
Боюсь что умру Ипохондрия наверно мой диагноз, боюсь что умру, боюсь что у меня где...
Молодая мать психическое переутомление У меня маленький ребенок, ращу без помощи бабушек....
Боли в области сердца Пару лет меня беспокоят боли в области сердца. Начинаются внезапно,...
Агрессия, крики Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. Мне 27 лет., с мамой не...
Упадок сил, постоянная усталость, повышенная температура тела (37.2), стрессовое состояние Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за помощью, поскольку уже устал от своего постоянного не комфортного состояния. Началось все еще год назад, в августе 2014 года. Тогда после пережитого стресса (связанного с предстоящей операцией на копчике, но она не состоялась из=за отсутствия необходимости) у меня начало подниматься давление до отметок 180/100 и сопровождалось это паническими атаками и приступами страха. До этого проблем ни со страхом, ни с паникой, ни с давлением никогда не было. После прохождения кучи разных обследований выяснилось, что я полностью здоров и связано все мое состояние с приступами страха и стрессом. На протяжении 2 месяцев я употреблял огромное количество препаратов (глицин, капли Зеленина, каптоприл, анаприлин, тералиджен, сермион, феназипам и др.). В общем каждый врач предлагал свое лечение, но к сожалению мое состояние не улучшилось. Я даже бросил курить почти на месяц! А потом спустя некоторое время все наладилось само собой и состояние нормализовалось. Лишь изредка появлялось ощущение страха, но оно быстро проходило (20-40 мин). Прошел почти год и меня сильно продуло, повернуть ни шеей ни спиной я не мог, и буквально на следующий день у меня опять появились знакомые синдромы - чувство страха и стрессовое состояние. Обратившись к врачу и пройдя курс лечения боли прошли. А немного позже в моей жизни произошел стресс, связанный с личной жизнью. Принял я его очень близко к сердцу (как все происходящее в моей жизни). И вот уже почти 4 месяца меня беспокоят: повышенная температура тела (37. - 37.5), внутренний дискомфорт (чувство взволнованности и некой паники), упадок сил, перемены настроения, периодические головокружения. Все это еще усугубляется постоянными мыслями о разрыве в личной жизни. Обследования я прошел по многих направлениям: полный анализ крови (общий, развернутый, гепатит, вич, гемопробы, иммуностатус, малярия и многое другое, что уже и не помню), флюрография, кт позвоночника, мрт головного мозга с системой, мрт почек и надпочечников, узи органов брюшной полости, ужи сердца, ужи щитовидной железы (+гармоны), кровь на онкомаркеры и многое другое. Честное слово всего уже и не смогу вспомнить. Сейчас уже практически уверен, что моя проблема в голове, вернее в мозгу, которому не живется спокойно и размеренно. В свою очередь замечу, что помогают физические упражнения (бассейн) и общение с друзьями к больших компаниях, но работа занимает очень много времени и не всегда удается найти время на себя. А работа, к слову, рутинная и не помогает отвлечься от своего состояния. Очень прошу Вас помочь мне, советом или рекомендацией, или назначением! Поскольку это состояние действительно уже сильно мешает вести привычный образ жизни. Заранее благодарю!
Нервные срывы, паника, страх У меня весьма странные состояния, которые происходят...
Уверенность в том, что я неизлечимо больна Я уже не знаю к кому обратиться, надеюсь,...
Дипрессия Примерно месяц назад начали появляться проблемы, стала нервной, даже иногда...
Анорексия в 17 лет Я 5 лет назад села на диету, была полной мне была 13 лет и вес...
Нарушения сна? Моему мужу 24 года. Я знаю его 8 лет и на протяжении всего этого времени...
Притупились все эмоции Сразу к делу: я обычный человек, живу обычной жизнью работа-семья,...
Не покидают симптомы тошноты Уважаемый доктор! Моего мужа в течении 2 х лет беспокоят...
Ком в горле У меня такая проблема. Началось всё недели 3 назад. Вечером почувствовала...
Проблемы со сном и как следствие проблема с алкоголем У меня возникает следующая проблема....
Депрессия, нервный срыв После развода страдаю депрессией 3 года(поставили такой диагноз)...
Постоянное нервное напряжение У меня после стресса начались сильные навязчивые мысли...
Тревога суицид Всю жизнь испытываю тревогу перед изменением ситуации - выступление...
Постоянно нахожусь в трансе Уважаемый доктор, здравствуйте! Я очень хотела бы получить...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-09-16 00:57
Здравствуйте, Анастасия.
Вы описываете состояние, кт в психиатрии характеризуется как "расстройство пищевого поведения". Обычно это сочетание отказа от еды, рвотой и изнурение себя диетами и периоды обжорства и переедания: анорексия и булимия. Это серьезное заболевание, требующее, для начала, стационарного лечения, а затем длительной психотерапии с врачом-психотерапевтом.
Для сохранения анонимности можно обратиться в частную психиатрическую клинику.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑