Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите

Спрашивает: Анна
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Занимались с парнем сексом, предохранение было препаратом ЭРОТЕКС. Все было сделано по правилам, он кончил в меня. Месячные прошли, но где-то через недели 3 после ПА, и неделю после начала месячных ухудшилось состояние - очень сильно тошнит. Может ли это быть последствия после ПА или причина в обычной усталости и т. д.?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 8 дней тест отрицательный У меня задержка на сегодняшний день 8 дней. Последние...
Слабость, тошнота и боль в пояснице Месячные приходят 20 числа. В прошлом месяце не...
Беременность на отмене дюфастона У меня нерегулярный цикл. Пила по назначению врача...
Налилась грудь За неделю до месячных налилась грудь. Задержка уже 11 дней, тест отрицательный,...
Незазишенный половой акт после приема эскапела Октября закончились месячные (нерегулярный...
Задержка 6 дней, зуд и сухость Помогите разобраться в ситуации. В прошлом месяце месячные...
Однодневные месячные Мне 24 года имею ребёнка, проблем с циклом не имею(регулярен),...
У меня задержка но тест отрицательный. Больные почки Помогите мне пожалуйста.14 января...
Збой месячных Извените за беспокойство нужна ваша консультация с июня месяца у меня...
Проблема с месячными Здравствуйте, вот меня заботит одна ситуация. У меня должны были...
О беременности В последнее время я стала замечать. Что месячные идут точно не по времени....
Пульсирует низ живота У меня пульсирует низ живота уже как 4 дня, ПА был 27 сентября,...
Болит низ живота Недели назад был незащищенный секс. После этого дня через 4 начал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-08 13:13
Здравствуйте! При правильном использовании Эротекс дает защиту в 80% случаев. У Вас после этого полового акта уже были месячные, потому беременность, думаю, исключена. Можете сделать тест, чтобы снять все сомнения-он уже достоверно ответит на Ваш вопрос. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑