Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помоги!

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные были 8 октября, а 14; 16; 17; 18 октября был незащищенный секс, цикл 24-26 дней. Вопрос такой, есть ли вероятность беременности. Просто 22.10.14 делала тест он отрицательный, очень хотим второго ребенка.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, тест отрицательный У меня с моим молодым человеком был половой...
Вероятность беременности перед началом месячных Переживаю по поводу нежелательной...
Вероятность беременности за 4 дня до месячных Подскажите пожалуйста, если ПА был за...
Какова вероятность беременности Не защищенный ПА был 6 октября, по моим расчетам день...
БТ и вероятность беременности Хотелось бы Вам задать вопрос! На 16 день МЦ (цикл 29...
Тест две полоски, узи беременность не показало Сентября были месячные! 10 октября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 13:10
Здравствуйте! Ну все же исходя из рамок приличия (мы с Вами лично не знакомы),давайте на Вы. Заглавие вопроса "Помоги", а не "помогиТЕ" мне лично режет глаз. При Вашей длительности цикла у Вас не было ПА в дни овуляции. Беременность возможна, но не вероятна. Тест рано. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑