Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Помог ли Эскапел?

Спрашивает: Анна, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте,7.07 был незащищённый ПА за 5-7 дней до менструации. Сам акт длился менее 10 минут, парень не допустил семяизвержения внутрь. Через 14 часов выпила Эскапел. Хотелось бы выяснить вероятность беременности. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поможет ли эскапел Подскажите пожалуйста. Ситуация такова, был ПА с презервативом,...
Помог ли эскапел? Возможна ли беременность? Здравствуйте, последние месячные начались...
Вероятность беременности после эскапела Проконсультируйте меня пожалуйста! 19 в чт...
Вероятность беременности Был петтинг с парнем (трогали друг друга руками, мастурбировали),...
Эскапел после незащищенного па Подскажите пожалуйста. Ситуация такова, был ПА с презервативом,...
Эскапел Последние месячные были 3 июля (длились 5 дней). В ночь с 18 на 19 июля был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вероятность беременности крайне низкая, практически исключена
0

Поиск по сайту

Вверх ↑