Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
8

Помешают ли операции проблемы с сердцем?

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Собирал минимум документов для госпитализации в урологическое отделение для проведения плановой операции под общим наркозом. Сделали экг, нашлась мерцательная аритмия + признаки увеличения правого предсердия. Были недавно несколько эпизодов кратковременной потери сознания. Одышка, боли в грудной клетке. Может повлиять перечисленное на операцию (возможен ли общий наркоз в таких случаях)? Спасибо.
Теги: можно ли делать общий наркоз при аритмии, можно ли делать операцию при аритмии, общий наркоз при аритмии
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Общий наркоз при ПМК и экстрасистолии Предстоит небольшая урологическая операция под...
Можно ли делать операцию при синусовой тахикардии? Мне на ЭКГ поставили диагноз синусовая...
Мерцательная аритмия Доктор. У меня, по моим подсчетам, мерцательная аритмия, (сердце...
Можно ли общий наркоз при такой кардиограмме? Моему ребенку 5 лет... Нас ложат на...
Анастезия и простуда, операция Подскажите пожалуйста, такая ситуация, плановая операция...
ЭКГ ребенка перед удалением аденоидов Ксения Викторовна! На днях предстоит дочке операция...
Аритмия сердца и одышка В кардиолога сделала кардиограмму. В связи с тем что появилась...
Неподвижная шишка на спине У сына 6 лет в мягких тканях спины рядом со вторым поясничным...
Нарушение процессов реполяризации 8 мес назад делала узи сердца, заключение: Клапаны...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-03-23 07:13
Здравствуйте. В данном случае после обследования Вы должны быть осмотрены главным кардиологом области, установлен диагноз и принято решение о возможности или невозможности проведения оперативного лечения. То, что Вы описываете, только симптомы, а необходимо установить диагноз.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос