Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поменять лекарство утро на вечер

Спрашивает: Надежда, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Прием на вечерЗдравствуйте, у меня гипертония 2 степени, рабочее давление 140/90, принимаю утром ВАЛЗ Н 160мг +12,5, вечером леркамен 10мл, беспокоит ночное мочеиспускание через каждые 1,5ч, лекарство принимаю по назначению врача, можно ли поменять леркамен на утро, а валз на вечер
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные месячные со сгустками У меня была задержка месячных, на фоне стрессов. Была...
Температура без симптомов У меня заболела дочка (12 полных лет) С Субботы начала повышаться...
Давление 95/130, скачет давление утром и вечером Есть проблема с давлением Раньше...
Препарат фортранс Приняла фортранс в 12 часов завтра ренген поясничного отдела когда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-22 13:09
Здравствуйте.
Принципиально- можно, но такие вещи нужно согласовывать с лечащим врачом.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑