Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Положительный тест после медикаментозного аборта

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я сделала медикаментозный аборт,25 мая выпила вторую порцию таблеток, немного поболел живот, да и кровило дня 3 всего. На следующий день сделали узи, врач сказала плод вышел, остались сгустки, которые должны сами выдти, сегодня сделала тест-2 полосы, вторая бледная, половых актов не было. Срок был 5-6 недель. Почему тест может быть положительным?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после аборта Здравствуйте! В июне 2014 года я сделала первый аборт, до...
Медикаментозный аброт Приняла в 21 00 таблетку мифепристона (была задержка и положительный...
Бледная вторая полоска на тесте Ситуация такова: последние месячные были 19.05. Не...
Отсутствие месячных после аборта Сделала вакуум 25 сентября, 25 октября не пришли...
Тест положительный при м Меня зовут ольга у меня была задержка 3дня тест был отрицательным...
Задержка менструации У меня задержка 10 дней. Цикл никогда не был регулярным даже...
Месячные с задержкой, а тест положительный Такая беда! Мне 29, цикл 30 дней не больше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-08 18:01
Здравствуйте тест положительный так как гормон на который "реагирует" тест не пропадает сразу. Его концентрация падает постепенно и бледная вторая полоска тому подтверждение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑