Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Положительный тест после чистки замершей беременности

Спрашивает: наталья, гришковка
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 18 января мне делали чистку диагноз замершая беременность на сроке 6 недель. Через две недели мы с мужем начали жить половой жизнью, предохранялись прерванным половым актом. Сегодня сделала тест на нем слабая вторая полоска, что это может быть, новая беременность или хгч еще не весь ушел? Спасибо заранее за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест положительный, но без Вопрос в том, что в прошлом цикле была задержка 2 дня и...
Фиброзные полопы Скажите пожалуйста у меня на узи обнаружили фиброзные полипы в полости...
Гиперплазия эндометрия и УЗИ на 18 ДЦ Подскажите пожалуйста! Возможна ли беременность...
Вторая полоска на тесте после фармаборта Елена Викторовна! Очень нужен ваш совет,...
Была ли беременность У меня последние месячные были 14 декабря шли 6-7 дней, 24 декабря...
Хгч крови сомнительно Овуляцию отслеживала по тестам 9.01.16, 23.01.15 (1 день задержки)...
Беременна я или нет? Здравствуйте, у меня 10 октября был незащищенный половой акт...
Положительный тест до задержки До задержки 1 день, тесты 7 дней подряд показывают...
Могу ли я быть беременной У меня месячные пришли на 4 дня раньше, и продлились 3 дня...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-24 09:29
Здравствуйте! Скорее всего - новая беременность. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
наталья 2017-02-24 11:19
Спасибо вам! Просто у меня даже еще первые месячные не наступили а тут такое! Насколько это опасно? Благодарю за ответ!
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-24 11:22
Могут быть риски при вынашивании. Но давайте не гадать - сдайте кровь на ХГЧ
1
Платная консультация
наталья 2017-02-24 11:26
Спасибо! Здоровья вам! Буду надеится на лучшее!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос