Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Положительные тесты на беременность

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Дело в том, что на узи мне поставили фолликулярную кисту. Есть причины полагать, что узист ошибается, т. к это подтверждалось неоднократно(как выяснилось, в прошлом цикле ставила фолликулярную кисту вместо кисты желтого тела), но к другому специалисту возможности ходить нет. Подскажите, могут ли так полосатиться тесты из-за фолликулярной кисты, или это все-таки беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста желтого тела и тест на беременность Подскажите пожалуйста. Последние месячные...
Тест положительный а беременности нет У меня такая ситуация. У меня задержка 3дня....
Киста или внематочная беременность? В мае были сильные боли, обратилась к врачу, поставили...
Киста желтого тела Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме! В октябре 2013...
Киста жёлтого тела или фолликулярная киста Была на узи органов малого таза на 20 день...
Фолликулярная киста левого яичника Доброго дня. Подскажите пожалуйста, у меня в прошлом...
Желтое тело и тесты положительные Скажите пож-та последние месячные были 13 июля сегодня...
Желтое тело Продолжительность цикла 35-37 дней. Результаты фолликулометрии на 24 д....
Фолликулярная киста при стимуляции с прегнилом Здравствуй, проводилась ИИСМ при стимулированном...
Расшифровка УЗИ матки онлайн Задержка 6 дней. На УЗИ: матка расположена по средней...
Жетое тело в правом яичнике! У меня была задержка, тест показал положительно, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Кристина, иногда, такое бывает, что слабопозитивный тест становится при наличии кисты желтого тела, при отсутствии беременности. Чтобы исключить беременность, сделайте хгч.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑