Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт во время месячных

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в последний день месячных 15.04 был нпа, в самый неподходящий момент порвался презерватив. В итоге все содержимое оказалось во мне. Я выпила 1 таблетку постинора ч/з 11ч, 2 ч/з 12. Какова вероятность беременности, если сразу после выпитой таблетки были кровянисто-белые выделения, а на 3 день сильная тошнота? И вообще бывает ли тошнота на 3 день после зачатия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть вопрос большой Тут такое дело, у меня был половой акт с парнем он чуть чуть попал...
Постинор задержка В субботу, 05/08 пришлось прибегнуть к методам экстренной контрацепции,...
Во время секса порвался презерватив Произошел секс в презервативе, но при сексе он...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-19 17:43
Здравствуйте! Нет, тошнота так рано не появляется. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос