Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт в семидневный перерыв

Спрашивает: Анастасия, Г. Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 26 лет
Хронические заболевания: Бронхиальная астма
Здравствуйте, Я принимала таблетки Джес, долгое время (года 4), сейчас мой врач посоветовал перейти на другие таблетки Белара, пропила месяц, пошли месячные и в последний день семидневного перерыва был половой акт без предохранения. Я дальше принимаю таблетки. Месячные после полового акта продолжились еще дня три. Возможно ли что я забеременела? Спасибо за консультацию.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение, сильные боли живота Я где то два месяца назад сделала аборт, по рецепту...
Джес после секса Скажите пожалуйста таблетки джес можно их принимать после секса?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность в семидневный перерыв не возможна, поскольку в этот период цикла не бывает овуляции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑