Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт с незнакомцем последствия

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! В моей жизни произошел ужасный эпизод, который привел к определенным последствиям. Я была на каникулах в Европе, где, вероятно, в мой напиток подмешали какой то препарат, потому что оставшуюся часть вечера я не помню совершенно. Проснулась утром в чужом номере с незнакомцем. По всему было видно, что секс имел место быть, человек спал, знакомиться и расспрашивать подробности я не решилась, просто собрала вещи и ушла как можно скорее. Мне 21 и я была девственницей.
На следующий день вернулась в Россию и купила таблетку эскапела. Спустя неделю никаких побочных эффектов нет. Менструация должна начаться через 20 дней. В связи со всем произошедшим, я очень переживаю о возможной беременности и о возможных зппп. Так как я не знаю был ли презерватив. Прошлое назад не вернуть, не беру сейчас моральный аспект, но нужно постараться решить проблемы, которые возможно имеют место быть. Записалась к гинекологу через несколько дней, но не знаю даже как все рассказать. Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации, какие анализы стоит сдать, что сказать специалисту, так как я в большой растерянности. Заранее Вам огромное спасибо за ответ.
Теги: половой путь с незнакомкой форум
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и заболевания Нахожусь на 16 неделе беременности. При первом обращении...
Нужна консультация по анализу( Помогите пожта расшифровать анализ флор скрин(Планируем...
Дайте пожалуйста ответ Здрав, посев на флору и АЧ, обнаружено Klebsiella pneumoniae...
Сдала анализы на половые инфекции У меня был цистит, мне прописали выпить Монурал,...
Боль при мочеиспускании, и кровь после этого Мне больно ходить в туалет, боль вроде...
Прыщи на половых губах Несколько дней назад начала вести половую жизнь. После непосредственно...
Помогите расшифровать анализ на уреоплазму 4.103 Помогите пожалуйста расшифровать...
Инфекции ИППП нужно ли сдать супругу Добрый день! Планируем беременность. Хотела узнать,...
Зуд и белые выделения У меня за неделю до месячных начался зуд в области половых органов,...
Инфекции передающиеся половым путем Помогите расшифровать- микроскопия мазка-эпит...
Инфекцыи передающиеся половым путём Живем с мужем 10 лет, другого портнера за это...
Выделения при кольпите Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что сначала меня...
Инфекции при беременности Моя жена беременна - 17 недель. Сдавали расширенные анализы...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-04 07:29
Здравствуйте. У гинеколога сдайте анализ на инфекции передающиеся половым путём. Можно сказать, что был незащищённый па, а можно и ничего не говорить решать вам.
0
Добрый день, эскапел исключает беременность. Вам необходимо сдать анализы на инфекции, которая передается половым путем, это микроскопия вагинальных выделений, бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, пцр на хламидии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑