Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт после удаления кольца на 7 дней

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пож-та
Сегодня удалила кольцо для 7-дневного перерыва. Через 1,5 часа случился ПА.
Возможна ли беременность?
Нужна ли дополнительная контрацепция?
Принимаю нова ринг уже 3 месяц
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Темно-коричневые выделения после месячных У меня была задержка 2 недели, пошла на...
Половой акт после удаления кондилом Сколько нельзя заниматься половым актом после...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в период 7-ми дневного перерыва забеременеть не возможно, в этот период забеременеть нельзя, так как нет овуляции
0
Платная консультация
Юля 2016-09-11 13:34
Спасибо огромное за оперативный ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑