Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт после регулона

Спрашивает: Виктория, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, начала пить регулон на третий день месячных. Был не защищонный половой акт на 10 день приема таблеток Регулон. Есть немного тяжесть внизу живота, но месячные еще не скоро, появилась на 2 день после полового акта. Есть вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор через 14 часов, вероятность беременности Вот уже 4 года Нет месячных. Был...
После полового акта неделю тянет низ живота Подскажите, у меня 30.07.2015г. был с...
Кровь после полового акта, боль внизу живота Двое детей взрослых, но перерыв в интимной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, Виктория, боли внизу живота могут быть при наличии воспалительного процесса органов малого. Вам необходимо сделать анализ выделений, что бы исключить это. Беременность маловероятна, поскольку контрацептивнай эффект после начала приема регулона начинается со второго дня приема.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑