Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор.
Вагинального полового акта у меня никогда не было. Практикую только анальный. Скажите пожалуйста, при анальном ПА в случае попадания спермы на ПО, на бельё и т. д. Стоит ли опасаться беременности?
спасибо заранее.
Добавлен: 2 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт Доктор. У меня никогда не было вагинального полового контакта. Я пока...
Беременность из за засохшей спермы Перед половым актом у моего молодого человека на...
Незащищенный половой акт Сегодня был незащищенный половой акт, парнер не полностью...
Сперма на пальце тресет от переживаний Помогите пожалуйста у меня месяц назад был...
Беременность без полового акта Моя базальная температура последние 5 дней колеблется...
Нарушение цикла У меня такая проблема: в период овуляции был анальный половой акт....
Белая жидкость во время секса Помогите пожалуйста! Надоело себя накручивать... Дело...
Половой акт длится 1-3 минуты Мне 35 лет, и сколько я себя помню, я всегда быстро...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-02 20:01
Все зависит от объема попавшей спермы и длительности ее нахождения. Анальный секс чреват большими осложнениями-от трещин и геморроя, до выпадения прямой кишки и опухоли.
0
Платная консультация
Анастасия 2014-12-02 20:43
Спасибо Вам за ответ. Спермы попадало очень мало! И я сразу вытерала её простынёй. От такого можно забеременеть?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-02 22:45
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑