Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой акт

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте. Мне 17 лет был первый половой акт без презерватива, но как сказал парень он не кончил. 27 января должны были начаться месячные, но их нету. Задержка третий день. Скажите пожалуйста почему задержка и я же не могу быть беременна?
Теги: можно ли забеременеть если месячные начались 24 января 2014 года а половой акт был 4 февраля 2014года незащищенный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 19 дней Дело в том, что последний половой акт у меня был 3 месяца назад....
Помогите определить дату зачатия! Помогите, не знаю к кому обратиться! Вся извелась....
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-29 14:29
Здравствуйте! Почему не можете? Потому что верите на слово? А я верю фактам. Если половой акт был прерванным, то надежность такого метода контрацепции-всего 60-65%. Сделайте тест на беременность. Если будет одна полоска, то у Вас просто гормональный сбой. Но у всех женщин, живущих половой жизнью, в первую очередь нужно исключить беременность. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑