Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Половое заболевание от прикосновений

Спрашивает: Николай, Курск
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был акт в котором были обоюдные оральные ласки, так же ласки руками друг друга, с проникновением внутрь. После чего были выделения со стороны девушки, которые я трогал, и после чего стимулировал свой орган, далее был интим, в презервативе, после несколько раз снимал, презерватив и мы продолжали оральные ласки и стимуляции руками, друг другу, а потом сами себе. Мог ли я заразиться вич и если не вич то чем ни будь. От того что я докосался до выделений девушки, и трогал её внутри, а после трогал свой орган. Прямого контакта, проникновения моего органа без контрацептива в девушку не было. Прошу ответить на вопрос волнуюсь. Заранее благодарю за ваш ответ, спасибо что вы есть.
Категория: Венеролог
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Защищённый половой акт У меня был половой акт с мужчиной с презервативом, но я беспокоюсь-вдруг...
Вероятность вич или гепатит Недавно я посетил салон эротического массажа, прямого...
Беременность при петтинге. Не девственница Елена Викторовна! На днях был петтинг с...
Анализ на ХГЧ после полового акта 29 августа был прерванный половой акт. Скажите какого...
Обильные выделение: месячные или беременность? С парнем был половой акт на 13-й день...
Волнует запах полового органа Были длительные отношения с девушкой. Не предохранялся....
Сомневаюсь в действии Постинора Помогите, пожалуйста, развеять сомнения. На 5 день...
Пошла кровь на третий половой акт Дело в том, что первый секс был не особо болезненный,...
Последствия первого полового акта Мне 16, девственности лишилась 3 дня назад. Парень...
Сыпь и зуд на головке полового члена Доброго времени суток. Уже 3 месяца имею одного...
Лишение девственности выделения Моя подруга со своим парнем не сдержали себя и были...
Трихомониаз! Дискомфорт при мочеиспускании У меня такая проблема примерно месяц назад...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-01-30 20:50
Здравствуйте, риск заражения минимален, но есть.
0
Николай 2016-01-30 22:25
Здравствуйте, Но та с кем был половой акт утверждает что она не инфицирована, у неё семья ребенок, бизнес и т. д. Кстати её муж работает в больнице не думаю что вич инфицированный муж работал бы в больнице тем более он работает в отделение, с новорожденными. Как вы считаете могла ли она быть вич инфицирована извиняюсь за вопрос просто волнуюсь и нужна поддержка. Так же я собирался на днях сдавать кровь, выявят ли они вич если он есть. При сдаче анализов в этот раз при условие что прошло чуть меньше недели с моего акта, или они примут кровь. Просто нужна поддержка вот и советуюсь. Заранее большое спасибо
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-01 08:45
По внешнему виду и социальному статусу человека не определить есть у него вич или нет, в наше время никто не застрохован, если прошла только неделя, то кровь сдавать рано.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос