Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половая жизнь в презервативе при применении препарата клеон -д

Спрашивает: Евгенич, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронических заболевает нет.
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, начала прием препарата клеон-д, вставляю на ночь, могу ли я жить половой жизнью с презервативом на следующий вечер? (до приема следующей свечи).
Сегодня первый день введения препарата, все жжет, стоит ли дальше продолжать лечение, либо нужно прекратить?
Теги: клион д и половая жизнь, клион д половая жизнь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обострение сальпингоофорита Второй месяц лечу сальпингоофорит. Сначала ставили подострый,...
Неприятный секс Натирает во время секса (дырочку), очень неприятные ощущения.никаких...
Цервицит Гинеколог назначила лечение, флуомизин 6 дней, фемилекс 6 дней, после 5 свечи...
Инфекция гарднереллы Писала вам про белые выделения без зуда, жжения. Сделала анализы,...
Применение противозачаточных таблеток Принимаю Медиану 2 года - пропусков в приеме...
Выделения перед месячными при приеме ок Я первый месяц принимаю препарат джез плюс....
Перерыв приёма ок Принимаю Белару с октября 2016 года, по назначению врача. Врач прописала...
Сухость влагалища Сейчас мне 57 лет и м. б. мой вопрос покажется Вам странным. В 47...
Молочница при приеме ОК Скажите пожалуйста, почему при регулярном приеме ОК на третьей...
Приём медианы после джес плюс Очень буду рада ответу. После приёма джес плюс (1 пачка)...
Поликистоз и его лечение У меня диагностирован поликистоз. На данный момент пропиваю...
По поводу приема препаратов Недавно была у гинеколога, консультировалась по поводу...
Обнаружили уреаплазму парвум, стоит ли лечить? Сдала пцр на впч, микоплазму, хламидию...
Проблемы после аборта 30 марта был сделан аборт. Не дочистили, положили в больницу,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 21:54
Здравствуйте! Что Вы лечите? Инфекцию? Воспаление? Во время лечения половая жизнь не рекомендуется. В побочных действиях препарата в инструкции указано о возможном возникновении жжения на фоне приема
1
Платная консультация
Евгения 2015-04-09 22:01
Лечу баквагиноз, стоит терпеть жжение, или отказаться от приема?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 22:02
Если один раз и немного-стоит перетерпеть. Если постоянно и сильный-нет, конечно, терпеть не нужно, а нужно сменить препарат
1
Платная консультация
Евгения 2015-04-10 08:07
Для того что бы сменить, препарат нужно снова идти к гинекологу, или можно просто заменить аналогом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-10 11:07
Можно поискать аналоги самостоятельно. Попробуйте Тержинан
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос