Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Половая жизнь при эрозии

Спрашивает: С
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня очень деликатный вопрос! Месяц назад мне прижгли эрозию методом радиоволновой петли. Через месяц кольпоскопия показала маленький участок (пятнышко). Врач сказала, что возможно позже пройдет, если нет повторить процедуру прижигания, половые акты разрешила. Меня интересует вопрос: можно ли практиковать оральные ласки (в частности кунилингус) и могла ли развиться эрозия из-за регулярного его использования? Спасибо!
Теги: кунилингус после прижигания эрозии видео, кунилингус после прижигания эрозии, можно ли после прижигания эрозии заниматься кунилингусом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половая жизнь при эрозии и эктропионе шейки матки У меня эрозия и эктропион шейки...
ВПЧ 16 и 18 типы 2 года назад у меня обнаружили покраснения шейки матки. Где-то гол...
Молочница или эрозия шейки матки Я уже посетила гинеколога, но к сожалению, он не...
Прижигание эрозии шейки матки током Предстоит прижигание эрозии шейки матки током...
Молочница после эрозии Мне прижигали эрозию радиоволной 3 месяца назад, проблем не...
Прижигание эрозии шейки матки У меня сл. Вопрос: около года назад у меня обнаружили...
Инфекция после лечения эрозии здравствуйте. 8 апреля прижгли эрозию радиоволновым...
Кровоточит сосуд после прижигания эрозии Татьяна! У меня в конце марта месяца после...
Эрозия шейки матки У меня к Вам такой вопрос. Обязательно ли должна выходить корочка...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-03 18:41
Здравствуйте! Интересно, как Вы это связываете между собой. Эрозия-патология шейки матки, которая от мест, где применяются оральные ласки, очень и очень далеко. Так какова взаимосвязь? Плюс если Вам разрешили жить нормальной половой жизнью, почему нужно исключать оральные ласки? Мне даже суть вашего вопроса, если честно, неясна.
0
Платная консультация
Светлана 2014-09-03 18:48
Прошу прощения, а если ласки половых органов языком, глубина проникновения же тоже может быть разная. Это все равно никак не влияет на мою проблему? Спасибо!
0
Светлана 2014-09-03 18:53
И еще, позвольте вопрос! Как скоро после прижигания я могу планировать беременность? Просто мне сказала знакомая девушка, которой тоже прижигали, что со слов врача не раньше года. Так ли это? И еще, у меня 2,5 года назад было кесарево сечение. Учитывая эти факторы, когда я смогу беременеть? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-03 18:54
:) Я все понимаю, но у Вас партнер Вам своим языком, извините, шейку ласкает, чтобы говорить о ее травматизации?:) Она на глубине 7-8 см находится, если Вы не в курсе:) У Вас партнер имеет такой длинный язык?:) простите мой сарказм, но вопрос глупый, честно.
1
Платная консультация
Диана 2017-04-30 01:14
Подскажите пожалуйста, весь месяц после прижигания занимались оральным сексом, сейчас врач сказал, что ничего не заживает и до сих пор кровит, назначила половой покой, при нем тоже можно оральные ласки? Или приток крови может негативно повлиять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-30 11:59
И Вам тоже добрый день для начала, девушка:) Можно
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-03 18:55
По беременности. Можно планировать ее через месяц после прижигания. КС было давно
0
Платная консультация
Светлана 2014-09-03 18:56
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос